Star Wars Battlefront - трейлер E3 2014

Star Wars Battlefront — трейлер E3 2014

Star Wars Battlefront

Затишье перед бурей… Так называется сегодняшняя ситуация по новостям о Star Wars Battlefront. В преддверии выставка E3, на которой нам покажут то, чего мы так долго ждали. 

А пока что представляем Вам статью портала Mp1st, о 5 вещах, которые мы хотим видеть на выставке об игре.

После запоминающегося анонса Star Wars Battlefront на прошлой Е3, после которого фанаты чуть ли не отправились в больницу, из-за приступа, разработчик игры, DICE, практически ничего не поведал о возрождении популярной Star Wars франшизы.

Как было заявлено ранее, Star Wars Battlefront посетит выставку E3 2014 в течение пресс-конференции Electronic Arts и возможно, даже побывает в комнате показа. Так что «ура», для фанатов Star Wars! Но что именно мы хотим увидеть в возвращении игры?

Космические и наземные бои на одной карте

Давайте вернемся в 2009 год, когда Star Wars Battlefront 3 разрабатывалась студией Free Radical. Студию купила Crytek в тот момент, когда игра была готова на 99%. Но однако же ее отменили. С тех пор в сеть просочилось достаточно видео игрового процесса Star Wars Battlefront 3, которое Вы можете посмотреть в нашем видеоразделе. В нем вы можете увидеть, как идут сражения на известных всем по фильмам локациях. И была возможность перейти с наземного сражения в космическое, просто сев в звездолет, и полетев в космос.

Как же это можно воплотить в проекте DICE? Представьте себе режимы, такие как Захват и Воздушное превосходство, соединенных вместе, где имеется возможность захвата точек не только на земле, но и на орбите. Или, к примеру, возьмите такой режим, как штурм, и представьте, что завязка происходит на планете, и заканчивается эпичной битвой в космосе. Или режим Титан или Штурм Авианосца. В общем, наличие космических и наземных сражений на одной карте будет очень впечатляющим.

Сражения на огромных территориях

При создании Star Wars Battlefront 2 студия Pandemic явно черпала вдохновение из Battlefield, представляя технику и пехотные сражения, изображающие впечатляющие огромные сражения из вселенной Star Wars. В то время, как старое поколение консолей страдало от малого количества игроков, PC версия имела возможность предоставлять сражения между 64 игроками. Спустя десять лет, как показала Battlefield 4 на XBOX One и Playstation 4, появилась возможность иметь такие же масштабы на консолях. Концепция Star Wars Battlefront должна строиться на слове «война», будь то большее количество игроков, или дополнительные боты, как например в Titanfall.

Если DICE таки собирается делать битвы наземно-космические, то у нас имеется очень много места, которое нужно «заполнить». Во многом, как и фильмы, необходимо поддержать действие на высоком уровне, должны быть волнение и зрелище, в чем с хорошей стороны показывают себя фильмы.

DICE могут поднять ставки, ведь Pandemic Studios установила планку, которая выделила Battlefront из большинства sci-fi шутеров несколько лет назад. Давайте сделаем Star Wars Battlefront огромным sci-fi шутером, это именно то, чего он заслуживает.

Разрушаемость

Чем будет Star Wars Battlefront без разрушаемости? От «мягкой» посадки «Незримой длани» Генерала Гривуса Анакином Скайуокером, до битвы у второй Звезды Смерти над луной Эндор, можно явно сказать, что разрушаемость будет работать не только в контексте Star Wars, она так же будет менять ландшафт и окружение, как концепция «Levolution» в Battlefield 4.

Даже от того, что на заднем плане будет взрываться Звездный Разрушитель, по телу будут идти мурашки, еще больше от того, если он вообще обрушиться на поле сражения, изменяя окружение. Уничтожение Разрушителя может позиционироваться, как победа в огромном космическом сражении.

То ли это будет падение льда в ангарах на Хоте, или столкновения и взрывы в астероидном поле над Альдерааном, разрушение неразрывно связано с Battlefront. И DICE могут сделать это.

Герои и Злодеи

DICE не планирует создавать прямой сиквел к Star Wars Battlefront 2, видно, что они ищут, как интегрировать элементы из предыдущих двух игр, как сказал Патрик Созерлунд. Если вспомнить, то динамика героев и злодеев из предыдущих игр, дает игроку возможность выйти из шкуры простого солдата и играть запомнившимися нами героями из знаменитой саги. Это была награда, которая позволила фанатам перестать фантазировать, и быть Джедаями или Охотниками за Головами, командуя армиями Повстанцев, Штурмовиков, Клонов или дроидов.

Но тут то и встает вопрос: как DICE собирается позволить каждому выполнение такой роли? Каждая карта будет иметь свой набор целей для выполения, после которых игрок сможет стать героем? Поэтому их присутствие должно быть обязательным, с учетом того, сколько новых плохих и хороших парней должно появится скоро.

Star Wars Battlefront — трейлер E3 2014