В игре Watch Dogs обнаружены доказательства существования корпорации Абстерго из Assassin's Creed

В игре Watch Dogs обнаружены доказательства существования корпорации Абстерго из Assassin’s Creed

Watch-Dogs-Creed

Ubisoft отправила персонажа Assassin’s Creed IV: Black Flag в мир Watch Dogs. Как стало известно igames.hostenko.com Оливер Гарно, главный исполнительный директор корпорации Абстерго «засветился» в обоих частях игры.

В четвертой части Assassin’s Creed Гарно можно встретить в нашем времени. Персонаж пропадает без вести по пути в Чикаго на собрание акционеров. По слухам, глава Абстерго был похищен современными ассасинами братства, однако геймеры в Watch Dogs обнаруживают Гарно целым и невредимым.

Данные профиля персонажа говорят о причастности Гарно к патентованию геномов, манипуляции генетической памятью, связью с нечистыми на руку фармацевтологическими компаниями и коррупцией. Встретить Гарно в Watch Dogs можно в одной из побочных миссий.

По данным igames.hostenko.com, среди прочих намеков на Assassin’s Creed в новом блокбастере Ubisoft можно также обнаружить и побочную миссию, где Эйдену Пирсу необходимо следить за отоцом и сыном, играющими в Assassin’s Creed 2.

Обнаруженные свидетельства говорят о бесспорном существовании корпорации Абстерго в обоих вселенных. И, судя по всему, Эйден Пирс безусловно оказывается на стороне ассасинов.